Determinación de la dieta base para pollos de engorde en Zamorano
Las materias primas más utilizadas para la elaboración de balanceados de pollos de engorde son maíz y harina de soya (HS), siendo esta última la principal fuente de proteína. La HS puede ser la causa de trastornos en la digestión y absorción de otros nutrientes debido a los polisacáridos no almidona...
Main Authors: | Ramírez K., Jorge M., Ortez F., Miriam J. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/966 |
Similar Items
-
Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde
by: León P., María S.
Published: (2012) -
Cuantificación de los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del hongo Cordyceps sinensis para su uso potencial como aditivo alimentario
by: Carrillo A., Sergio D.
Published: (2019) -
Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde
by: Soto, Carlos, et al.
Published: (2014) -
Niveles de proteina para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
Published: (2016) -
Uso de larvas de mosca soldado negra (Hermetia illucens) para alimentación de gallinas ponedoras: Revisión de Literatura
by: Juarez F., Luis F.
Published: (2020)