Efecto de formular dietas con base en proteína total, aminoácidos totales y aminoácidos digeribles en la etapa de levante en pollas de postura de la línea Hy-Line W98
La industria avícola busca alternativas que reduzcan sus costos enfocándose en el área nutricional, ya que ocupa del 60 al 70% de los costos totales. La formulación de alimentos para aves se puede mejorar considerando la digestibilidad de los aminoácidos de los ingredientes. En pollas de postura se...
Main Authors: | Calle A., Sebastián, Chaves F., María J. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/961 |
Similar Items
-
Evaluación de dietas a base de proteína total, aminoácidos totales y aminoácidos digeribles en la etapa de levante en pollas de postura de la línea Hy-Line W-98 y Hy-line Brown
by: Tercero T., Alfonso I., et al.
Published: (2016) -
Efecto de formular dietas con base en proteína cruda, aminoácidos totales y aminoácidos digeribles, en ponedoras desde las 28 hasta las 38 semanas de edad en las líneas Hy-Line Brown y Hy-Line W-98
by: Hernández M., José G., et al.
Published: (2016) -
Efecto de formular dietas con base en Proteína Cruda, Aminoácidos Totales o Aminoácidos Digeribles, en ponedoras desde las 18 hasta las 28 semanas de edad en las líneas Hy-line Brown y Hy-line W-98
by: Alvarado A., Jesús, et al.
Published: (2012) -
Evaluación productiva de dietas para pollos de engorde formuladas con base en proteina cruda, aminoacidos totales y aminoacidos digeribles
by: Andrade E., Marco A., et al.
Published: (2016) -
Uso de percha y cinco densidades nutricionales en postura hasta las 30 semanas de edad en las líneas Hy-Line W98® y Hy- Line Brown®
by: Donaldo J., Polanco R., et al.
Published: (2015)