Factores que afectan el consumo de alimento en pollos de engorde y postura
Quishpe, G. 2006 . Factores que afectan el consumo de alimento en pollos de engorde y de postura. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo de la Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria. Zamorano. Honduras. 27 p . Las investigaciones en nutrición y alimentación de aves han seguido du...
Autor principal: | Quishpe S., Gabriela J. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/930 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de cuatro programas alimenticios en las líneas genéticas Hy-Line W36® y Dekalb White® de la semana 40 a la 44
por: Lazzaroni O., Franco, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de fuentes lipídicas en la productividad y calidad del huevo de gallinas Hy-Line Brown®
por: Peña N., Rony J.
Publicado: (2020) -
Efecto del tipo de alojamiento en el desempeño productivo, calidad del huevo, daños corporales e indicadores hematológicos de gallinas ponedoras Hy-line Brown®
por: Roca K., Luciana
Publicado: (2021) -
Efecto del alojamiento, temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berganza I., Diana I.
Publicado: (2020) -
Efecto de niveles crecientes de zeolita en la productividad y calidad del huevo en gallinas ponedoras
por: Guevara H., María F.
Publicado: (2021)