Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche
Lemus, M., Mendoza, S. 2006. Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche. Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo en Ciencia y Producción Agropecuaria, E.A.P., El Zamorano, Honduras. 20 p. La producción de las vacas en el tróp...
Autores principales: | Lemus, Marcela A., Mendoza B., Santa M. |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/920 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de Multi-zyme® sobre la digestibilidad in vitro de raciones totalmente mezcladas para vacas lecheras en California, EUA.
por: Rivera G., Olman F., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la adición de Hemicell® en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
por: Jovel L.; José R., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la producción y composición de la leche con la adición de Optigen 1200® a la dieta de vacas lecheras en pastoreo en Zamorano, Honduras
por: Cevallos M., Galo A.
Publicado: (2016) -
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
por: Arata A., Luis E., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la adición de Optigen ІІ® como fuente de proteína en vacas lecheras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras
por: Plaza T., Francisco X.
Publicado: (2012)