Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche
Lemus, M., Mendoza, S. 2006. Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche. Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo en Ciencia y Producción Agropecuaria, E.A.P., El Zamorano, Honduras. 20 p. La producción de las vacas en el tróp...
Autores principales: | Lemus, Marcela A., Mendoza B., Santa M. |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/920 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de Multi-zyme® sobre la digestibilidad in vitro de raciones totalmente mezcladas para vacas lecheras en California, EUA.
por: Rivera G., Olman F., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
por: Arata A., Luis E., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la adición de Hemicell® en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
por: Jovel L.; José R., et al.
Publicado: (2015) -
Estado nutricional, actividad física, consumo de alcohol y tabaco de estudiantes de pregrado de la Universidad Zamorano durante confinamiento por pandemia COVID-19, 2022
por: Gutiérrez P., Denisse V.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un snack horneado a base de maíz y adición de fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis), con mejoramiento del extracto etéreo
por: Lepe V., Ana L.
Publicado: (2017)