Evaluación de dos fuentes de Ractopamina en la dieta de finalización de cerdos
Ochoa, Elizabeth. 2007. Evaluación de dos fuentes de Ractopamina en la dieta de finalización de cerdos. Proyecto Especial Ingeniero Agrónomo. Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 20 p. Los cambios en los estilos de vida y en las pautas de consumo alimentario de la poblac...
Autor principal: | Ochoa O., Elizabeth |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/818 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de paylean®en la dieta de finalización en cerdos
por: Reyes B., Ramón H.
Publicado: (2013) -
Efecto de la adición de hidrocloruro de ractoparnina (Paylean) en la dieta de Finalización en cerdos
por: Reyes B., Ramón H., et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de dos presentaciones comerciales de clorhidrato de zilpaterol (Zilmax®) y (GroFactor®) como aditivos en la dieta para finalización de toretes confinados, Finca Santa Fe, Petén, Guatemala
por: Vargas O., Carlos R., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del clorhidrato de zilpaterol (Zilmax®) como promotor de crecimiento en toros de engorde estabulados
por: Sauceda E., Leonel R., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la L – carnitina y de la ractopamina sobre el rendimiento y la calidad de la canal en cerdos
por: Salazar C., José L.
Publicado: (2012)