Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
Barragán, D.I. 2006. Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus). Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras 14 p. El principal costo en la producción de peces es el alimento. El objetivo del estudio fue probar l...
Main Author: | Barragán Z., Daniel I. |
---|---|
Other Authors: | Meyer, Daniel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/798 |
Similar Items
-
Evaluación productiva de tres protocolos para alimentar tilapia del Nilo
by: Alemán V., Edie L.
Published: (2014) -
Evaluación de cuatro formas físicas de alimento concentrado para el engorde de tilapia
by: Erazo P., Karen N.
Published: (2014) -
Integrando el cultivo de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) en jaulas a 30, 50 y 70/m3 con el pre engorde de alevines
by: Pech T., Diego C., et al.
Published: (2013) -
Uso de granos secos de destilería con solubles en dietas de cerdos de crecimiento y engorde
by: Icaza B., Daniel G., et al.
Published: (2016) -
Utilización de cerdaza para el engorde de ovinos, El Zamorano, Honduras
by: Portillo P., Dennis A.
Published: (2013)