Efecto de la adición de microorganismos eficaces (EM´s) en la dieta, sobre el desempeño de cerdas en lactancia en Zamorano, Honduras
Domínguez, H. 2007. Efecto de la adición los microorganismos eficaces (EM´s) en la dieta, sobre el desempeño de cerdas en lactancia en Zamorano, Honduras. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo. Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 8p. La eficiencia reprodu...
Autor principal: | Domínguez E., Humberto R. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/793 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la adición de Microorganismos Eficaces (EM) a la dieta sobre el desempeño de cerdos de 28 a 70 días de edad.
por: Díaz S., Alex M.
Publicado: (2012) -
Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
por: Zuniga C., Juan C., et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización in vitro y evaluación in vivo de una cepa nativa de Lactobacillus reuteri con efecto probiótico en pollos de engorde
por: Melara V., Elvia G.
Publicado: (2021) -
Efecto de la intervención múltiple en la sobrevivencia de Escherichia coli productora de toxina Shiga en carne molida de res
por: Torres Y., Johana K.
Publicado: (2013) -
Uso de yogur como probiótico en dietas de lechones en la etapa de lactancia
por: Urbina N., Allan E., et al.
Publicado: (2016)