Optimización del tiempo de mezcla de alimentos balanceados a través del método de Microtracers ® validado mediante prueba de dilución usando fósforo
El alimento balanceado para consumo animal representa un gran aporte económico a la industria alimentaria. La preparación de este se define como el proceso de unificar los distintos ingredientes hasta obtener la mayor homogeneidad posible. La elaboración de este producto parte de la necesidad de cu...
Autor principal: | Arana G., Jordy J. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7771 |
Ejemplares similares
-
Optimización del tiempo de mezcla de alimentos balanceados a través del método de Microtracers® en la planta de alimentos balanceados de Zamorano
por: Arzú R., Luis E.
Publicado: (2018) -
Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado en la producción de pollos de engorde
por: Banegas B., Digna J.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Rodríguez M., Jorge E.
Publicado: (2016) -
Diseño de una estrategia para el lanzamiento y comercialización del producto “Morning Glory” a base de Noni en la Ciudad de San Salvador, El Salvador, por parte de Los Gavilanes, S.A. de C.V.
por: Henríquez A., Josué Manuel E.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de una línea de café diferenciado en Tegucigalpa, Honduras
por: Villatoro M., Hugo F.
Publicado: (2012)