Análisis de la biodinámica y sobrevivencia de Salmonella spp. en activados a base de microorganismos de montaña
Los Microorganismos de Montaña (MM) han ganado popularidad gracias a su versatilidad en prácticas agropecuarias. La comprensión de las biodinámicas de los MM y el control de patógenos en los procesos de activación son áreas poco exploradas. Se realizó una secuenciación de activaciones sólidas y líqu...
Main Author: | Zelaya R., Jaime A. |
---|---|
Other Authors: | Luna, Ligia |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7769 |
Similar Items
-
Efecto de dos medios de maduración sobre la producción de embriones partenogenéticos en bovinos
by: Lino M., Alfredo A., et al.
Published: (2021) -
Producción de blastocistos partenogenéticos a partir de ovocitos aspirados de ovarios ovinos con o sin cuerpo lúteo
by: Cuéllar Del C., Camila J.
Published: (2020) -
Foro: Agricultura como potenciador de la activación económica del ecuador 2017.
by: Osorio, Luis F.
Published: (2017) -
Efecto de diferentes dosis de VIUSID®agro aplicadas durante cuatro etapas de crecimiento y desarrollo del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Gavica V., Bryan E., et al.
Published: (2019) -
Elaboración de jugo funcional de guayaba (Psidium guajava L.) a partir de mermas y coproductos de la producción de guayaba en El Salvador
by: Artero C., Gerardo J.
Published: (2015)