Análisis de la biodinámica y sobrevivencia de Salmonella spp. en activados a base de microorganismos de montaña
Los Microorganismos de Montaña (MM) han ganado popularidad gracias a su versatilidad en prácticas agropecuarias. La comprensión de las biodinámicas de los MM y el control de patógenos en los procesos de activación son áreas poco exploradas. Se realizó una secuenciación de activaciones sólidas y líqu...
Autor principal: | Zelaya R., Jaime A. |
---|---|
Otros Autores: | Luna, Ligia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7769 |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos medios de maduración sobre la producción de embriones partenogenéticos en bovinos
por: Lino M., Alfredo A., et al.
Publicado: (2021) -
Producción de blastocistos partenogenéticos a partir de ovocitos aspirados de ovarios ovinos con o sin cuerpo lúteo
por: Cuéllar Del C., Camila J.
Publicado: (2020) -
Foro: Agricultura como potenciador de la activación económica del ecuador 2017.
por: Osorio, Luis F.
Publicado: (2017) -
Efecto de diferentes dosis de VIUSID®agro aplicadas durante cuatro etapas de crecimiento y desarrollo del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Gavica V., Bryan E., et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración de jugo funcional de guayaba (Psidium guajava L.) a partir de mermas y coproductos de la producción de guayaba en El Salvador
por: Artero C., Gerardo J.
Publicado: (2015)