Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
La sangre es uno de los desechos más problemáticos de la industria cárnica. Adoptar tecnologías de aprovechamiento y transformación de dicho residuo son necesarias para ahorrar y usar eficientemente los recursos naturales para reducir el impacto ambiental. Una forma de utilizarla es elaborar harina...
Main Authors: | Olivera H., Ines M., Perez D., Andrea N. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7753 |
Similar Items
-
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra
by: Leiva M., Daniel A., et al.
Published: (2022) -
Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra
by: Leiva M., Daniel A., et al.
Published: (2022) -
Harina de sangre.
by: Moreno Moreno, Joaquín
Published: (2018) -
Efecto de adicción de ácido cítrico encapsulado y tiempo de ahumado en las propiedades sensoriales y físicas de un chorizo semi seco
by: Coello M., Juan C.
Published: (2012)