Impresión 3D de análogos de carne a partir de proteínas vegetales utilizando alginato de sodio y transglutaminasa como agentes reticulantes
A pesar de que la dinámica mundial del consumo de carne demuestra un evidente crecimiento, en países con economías más desarrolladas se observa un comportamiento diferente. El consumo de productos análogos de carne formulados a base de proteínas vegetales al tomar auge provoca un estancamiento o dec...
Main Authors: | Juárez G., Juan J., Lopez C., Misael A. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7740 |
Similar Items
-
Efecto del contenido y forma del polen en características fisicoquímicas y sensoriales en láminas de pulpa de mango
by: Samayoa L., José R.
Published: (2016) -
Revisión de literatura en métodos de fabricación y caracterización de micro/nanopartículas para encapsulación de compuestos bioactivos usando quitosano como material encapsulante
by: Valenzuela De L., Edwin D.
Published: (2020) -
Caracterización físico-química y sensorial de láminas de fruta complementadas con polen
by: Telenchana T., Christian P.
Published: (2017) -
Evaluación de alginato de sodio en la encapsulación de Lactobacillus plantarum en yogur sin sabor
by: Défaz G., Andrés S., et al.
Published: (2017) -
Efecto de la presión de homogenización de la leche en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso crema Zamorano
by: Naranjo B., Nathalia J.
Published: (2016)