Desarrollo de un prototipo de ensalada lista para consumir de brotes de brócoli (Brassica oleracea var. italica)
Ramírez, C. 2006. Desarrollo de un prototipo de ensalada a base de brotes de brócoli (Brassica oleracea var. italica). Proyecto especial del Programa de Ingeniería Agroindustrial, Zamorano, Honduras. 21 p. El cáncer es responsable por la muerte de millones de personas anualmente, por lo que el creci...
Autor principal: | Ramírez C., Christian D. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/774 |
Ejemplares similares
-
Brócoli Brassica oleracea L. var. Italica
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación Técnica y Económica de la Elaboración de Pan Leudado de Maíz en Zamorano
por: Benítez P., Daniel
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un prototipo de ensalada empacada lista para consumo en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Morales C., Gerson A.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de un pan molde alto en fibra usando harina de trigo y avena integral.
por: Calderón P., Carlos A.
Publicado: (2012) -
Almacenamiento refrigerado y costos de producción de brócoli (Brassica oleracea var. italica L.) y espinaca (Spinacia oleracea L.).
por: Guerrero Galvis, Jorge Rafael
Publicado: (2018)