Efecto de aceites esenciales de tomillo (Thymus vulgaris) y orégano (Origanum vulgare) en la supervivencia de Staphylococcus aureus y Escherichia coli en queso crema Zamorano
En la actualidad, la seguridad alimentaria ha adquirido un carácter de preocupación generalizada, siendo un desafío encontrar a alguien que no haya experimentado en el último año algún malestar ocasionado por ETAS. Staphylococcus aureus y Escherichia coli son microorganismos comunes en productos lác...
Main Authors: | Godoy F., Carlos A., Zeledon Z., Oswaldo J. |
---|---|
Other Authors: | Luna, Ligia |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7730 |
Similar Items
-
Efecto antimicrobiano de aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgare) individuales y en combinación contra Salmonella Typhimurium
by: Araujo C., Carlos F.
Published: (2019) -
Evaluación de quitosano como agente antimicrobiano en el control de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella Typhimurium
by: Quintero G., José R.
Published: (2019) -
Evaluation in vitro of the fungistatic activity of the mandarin essential oil on the growth of Penicillium sp.
by: Velásquez, María A., et al.
Published: (2019) -
Evaluación de Activo® en el programa de alimentación de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
by: Costas V,. José G., et al.
Published: (2016) -
Aislamiento y caracterización morfológica de cepas nativas de actinomicetos y su actividad antagónica contra Ralstonia solanacearum, Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Salmonella sp.
by: Guevara L., Bryan L.
Published: (2017)