Validación de harina de coquito en la productividad de los pollos de engorde
Zootecnia
Autores principales: | Simon V., Matheus, Martinez G., Marlong B. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7713 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la enzima lipasa en los indicadores bioproductivos de pollitas ponedoras
por: Vaca Z., Jose A., et al.
Publicado: (2022) -
Estudio para la factibilidad para la producción de pollos de engorde en la finca Vinros, Alta Verapaz, Guatemala
por: Valdés M., Luis E.
Publicado: (2023) -
Valoración de la base forestal de las plantaciones forestales y su contribución al abastecimiento de madera en la zona del Atlántico Norte de Costa Rica
por: Corella Rodríguez, Osvaldo J.
Publicado: (2014) -
Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
por: Mejia A., Leonardo H., et al.
Publicado: (2022) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014)