Neira O., C. S., Echeverry T., C. D., & Moncada, M. (2024). Comparación de la sustitución parcial de harina de soya por harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta de terneras en crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoNeira O., Carlos S., Carlos D. Echeverry T., y Marielena Moncada. Comparación De La Sustitución Parcial De Harina De Soya Por Harina De Ajonjolí (Sesamum Indicum) En La Dieta De Terneras En Crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Cita MLANeira O., Carlos S., Carlos D. Echeverry T., y Marielena Moncada. Comparación De La Sustitución Parcial De Harina De Soya Por Harina De Ajonjolí (Sesamum Indicum) En La Dieta De Terneras En Crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.