Neira O., C. S., Echeverry T., C. D., & Moncada, M. (2024). Comparación de la sustitución parcial de harina de soya por harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta de terneras en crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Chicago Style CitationNeira O., Carlos S., Carlos D. Echeverry T., and Marielena Moncada. Comparación De La Sustitución Parcial De Harina De Soya Por Harina De Ajonjolí (Sesamum Indicum) En La Dieta De Terneras En Crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
MLA CitationNeira O., Carlos S., Carlos D. Echeverry T., and Marielena Moncada. Comparación De La Sustitución Parcial De Harina De Soya Por Harina De Ajonjolí (Sesamum Indicum) En La Dieta De Terneras En Crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.