Evaluación del uso del probiótico eMax® en la dieta en cerdos de engorde
Zootecnia
Main Authors: | Marcillo V., Dony G., Peñarreta C., Patricio I. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7691 |
Similar Items
-
Efecto del uso de fitasa en la dieta de cerdos en etapa de engorde
by: Soler D., Fernando D.
Published: (2022) -
Alimentos alternativos para cerdos: Semolina de arroz, Harina de palmiste y DDGS. Revisión bibliográfica
by: Dundur S., Roger A.
Published: (2021) -
Evaluación de un probiótico (eMAX) en el desempeño productivo de pollos de engorde
by: Mendoza Z., Mauricio A., et al.
Published: (2022) -
Obtención y análisis fisicoquímico de mucílago de café (Coffea arabica) y su aplicación en la elaboración de galletas dulces
by: Cab M., Iris L., et al.
Published: (2022) -
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
by: Amaya C., Diego A., et al.
Published: (2024)