Contenido de nutrientes, características fermentativas y estabilidad aeróbica de tomate ensilado con dos niveles de inclusión de maíz molido y tres de pollinaza
Zootecnia
Main Author: | Lira R., Olmara R. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7689 |
Similar Items
-
Silos y ensilaje.
by: Cedeño S, Guillermo A., et al.
Published: (2018) -
Ensilajes de Pastos con Gliricidia y Alimentación de Cabras Lecheras
by: Dittmann K., Heike
Published: (2014) -
Contenido ruminal ensilado en la alimentación de cerdos en levante, desarrollo y ceba
by: Sabogal O., Roberto, et al.
Published: (2019) -
Evaluación de la rehidratación de maíz olote tusa (Zea mays) como método de conservación
by: López M., Danna C.
Published: (2022) -
Caracterización de crudos enzimáticos del hongo Trichoderma koningiopsis Th003 para ser usados como aditivos de ensilaje
by: Bautista, Eddy J., et al.
Published: (2019)