Contenido de nutrientes, características fermentativas y estabilidad aeróbica de tomate ensilado con dos niveles de inclusión de maíz molido y tres de pollinaza
Zootecnia
Autor principal: | Lira R., Olmara R. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7689 |
Ejemplares similares
-
Ensilajes de Pastos con Gliricidia y Alimentación de Cabras Lecheras
por: Dittmann K., Heike
Publicado: (2014) -
Silos y ensilaje.
por: Cedeño S, Guillermo A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la rehidratación de maíz olote tusa (Zea mays) como método de conservación
por: López M., Danna C.
Publicado: (2022) -
Cinética de la fermentación en ensilajes de pasto elefante enano (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott con diferentes niveles de melaza como aditivo
por: López Oliva, J.V.
Publicado: (2014) -
Caracterización de crudos enzimáticos del hongo Trichoderma koningiopsis Th003 para ser usados como aditivos de ensilaje
por: Bautista, Eddy J., et al.
Publicado: (2019)