Evaluación nutricional de ocho transgénicos de maíz (Zea mays) para la elaboración de ensilaje
Zootecnia
Autores principales: | Williams A., Jose R., Melendez R., Fines A. |
---|---|
Otros Autores: | Trejo, Celia O. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7687 |
Ejemplares similares
-
Comparación del desarrollo agronómico y contenido nutricional de los materiales genéticos del maíz (Zea mays L.) Máster Choice MC 535 y DW-P-4082, para la producción de ensilaje
por: Cerrato Z., Lester L., et al.
Publicado: (2024) -
Silos y ensilaje.
por: Cedeño S, Guillermo A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de ocho variedades de maíz (Zea mays) para la producción de forraje en la Provincia de Ocaña.
por: Hernández V, Daniel A.
Publicado: (2018) -
Silos y ensilaje.
por: Cedeño S, Guillermo A.
Publicado: (2003) -
Producción de vacas lecheras alimentadas con ensilaje de sorgo y dos niveles de concentrado
por: Suazo C., Hector E.
Publicado: (2014)