Efecto del aceite de soya usado en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Zootecnia
Autores principales: | Lagos, Edgardo J., Martínez M., Esmeralda I. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7686 |
Ejemplares similares
-
Efecto del alojamiento, temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berganza I., Diana I.
Publicado: (2020) -
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Doblado F., Maria F., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Mora O., Fabricio D., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de niveles crecientes de L-treonina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: David R., Fernando, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Morales A., Nathalia, et al.
Publicado: (2021)