Efecto dietético de la pared celular de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el desempeño productivo y característica de la canal de pollos de engorde
Zootecnia
Main Authors: | Blandon G., Jorge E., Jimenez R., Britney M. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7666 |
Similar Items
-
Utilización de Probiolyte® WS en pollos Arbor Acres × Ross® durante los primeros 10 días de vida
by: Escoto G., Luis G., et al.
Published: (2018) -
Efecto dietético del ácido gamma aminobutírico en el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
by: Herrera B., Juan C.
Published: (2022) -
Efecto de la suplementación de Natustat® en el desempeño y salud de los terneros Holstein en la Unidad de Ganado Lechero de Zamorano
by: Lagos R., Katya V., et al.
Published: (2019) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
by: Ceballos Restrepo, Oscar
Published: (1973) -
Análisis productivo del hato lechero y efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el levnte de trneros en la Finca Santa Elisa, Danlí,Honduras
by: Licona P., Wendy Y., et al.
Published: (2014)