Efecto dietético de la pared celular de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el desempeño productivo y característica de la canal de pollos de engorde - Blandon G., Jorge E.; Jimenez R., Britney M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia