Efecto dietético de la pared celular de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el desempeño productivo y característica de la canal de pollos de engorde
Zootecnia
Autores principales: | Blandon G., Jorge E., Jimenez R., Britney M. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7666 |
Ejemplares similares
-
Utilización de Probiolyte® WS en pollos Arbor Acres × Ross® durante los primeros 10 días de vida
por: Escoto G., Luis G., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto dietético del ácido gamma aminobutírico en el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
por: Herrera B., Juan C.
Publicado: (2022) -
Efecto de la suplementación de Natustat® en el desempeño y salud de los terneros Holstein en la Unidad de Ganado Lechero de Zamorano
por: Lagos R., Katya V., et al.
Publicado: (2019) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
por: Ceballos Restrepo, Oscar
Publicado: (1973) -
Análisis productivo del hato lechero y efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el levnte de trneros en la Finca Santa Elisa, Danlí,Honduras
por: Licona P., Wendy Y., et al.
Publicado: (2014)