Caracterización del fitoplancton y estado trófico del Lago de Yojoa
Los lagos son ecosistemas vitales para la biodiversidad y el desarrollo, sin embargo, poseen amenazas como la eutrofización en la cual ocurre un enriquecimiento con altos niveles de nutrientes, provocando un crecimiento de algas que puede conducir a disminuir el oxígeno y degradar el ecosistema acuá...
Main Author: | Abrego G., Marlene R. |
---|---|
Other Authors: | Tenorio, Erika |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7651 |
Similar Items
-
Evaluación de la capacidad de captura de dióxido de carbono mediante el uso de Scenedesmus sp. utilizando agua residual industrial como medio de cultivo
by: Castillo V., Eduardo I.
Published: (2020) -
Eutrofización de arroyos de montaña por prácticas forestales
by: Sierra de Baza.
Published: (2009) -
Crecimiento y potencial destructivo de Psiloteredo healdi (Bivalvia: Teredinidae) presente en el manglar Ana María Campos, Bahía de El Tablazo, Lago de Maracaibo, Venezuela /
by: Mora, Roberta.
Published: (2004) -
Evaluación del desempeño de humedales artificiales a escala piloto en la remoción de nitrógeno y fósforo de lixiviados agrícolas
by: Rivas C., Alejandra B.
Published: (2019) -
Ciencia para el campo y producción agrosostenible : investigaciones realizadas en la Granja Experimental Corhuila (Rivera - Huila) /
by: Arias Villarreal, Magda Lorea,
Published: (2021)