Caracterización del fitoplancton y estado trófico del Lago de Yojoa
Los lagos son ecosistemas vitales para la biodiversidad y el desarrollo, sin embargo, poseen amenazas como la eutrofización en la cual ocurre un enriquecimiento con altos niveles de nutrientes, provocando un crecimiento de algas que puede conducir a disminuir el oxígeno y degradar el ecosistema acuá...
Main Author: | Abrego G., Marlene R. |
---|---|
Other Authors: | Tenorio, Erika |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7651 |
Similar Items
-
Evaluación de la capacidad de captura de dióxido de carbono mediante el uso de Scenedesmus sp. utilizando agua residual industrial como medio de cultivo
by: Castillo V., Eduardo I.
Published: (2020) -
Evaluación del desempeño de humedales artificiales a escala piloto en la remoción de nitrógeno y fósforo de lixiviados agrícolas
by: Rivas C., Alejandra B.
Published: (2019) -
Evaluación de la concentración y daño físico a Chaetoceros gracilis en la centrifugación
by: Oyuela M.,Enrique A.
Published: (2019) -
Análisis de efectividad de Chlorococcum littorale y Scenedesmus sp. en biorremediación de aguas residuales
by: López P., Itzel Y.
Published: (2016) -
Influencia de deficiencias minerales sobre los pigmentos en los plastidios de café (Coffea arabica L.)
by: Estrada Castillo, C.F.
Published: (2014)