Estrategias y prácticas de sostenibilidad en el sector florícola de la provincia de Cotopaxi, Ecuador: Un estudio de caso
La sostenibilidad de floricultura en el mundo ha ido desarrollándose continuamente, debido a sus altos beneficios, pero también con sus riesgos. La Floricultura en Ecuador se ha desarrollado continuamente, lo cual ha proporcionado que sus prácticas evolucionen, haciéndolas más sostenibles a nivel ec...
Main Author: | Segovia P., Juan A. |
---|---|
Other Authors: | Sanders, Arie |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7566 |
Similar Items
-
Planificación agrícola regional en el Ecuador
by: Segovia V., Manuel, et al.
Published: (2021) -
Desarrollo de un alimento nutritivo tipo barra a partir de amaranto, mortiño y espirulina para la población adulta de la parroquia rural de Canchagua Provincia de Cotopaxi- Ecuador
by: Jácome Irazábal, Carlos Alonso
Published: (2022) -
Relación entre algunos factores socio-económicos y la adopción de prácticas ganaderas en Santo Domingo de Los Colorados, Ecuador
by: Arévalo Astudillo, M.A., et al.
Published: (2014) -
El sector agropecuario del Ecuador: Resumen del diagnóstico preliminar y estrategia global
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Guía técnica para la difusión de tecnologías de producción florícola sustentable
by: Andersen, Julian, et al.
Published: (2017)