Estrategias y prácticas de sostenibilidad en el sector florícola de la provincia de Cotopaxi, Ecuador: Un estudio de caso
La sostenibilidad de floricultura en el mundo ha ido desarrollándose continuamente, debido a sus altos beneficios, pero también con sus riesgos. La Floricultura en Ecuador se ha desarrollado continuamente, lo cual ha proporcionado que sus prácticas evolucionen, haciéndolas más sostenibles a nivel ec...
Autor principal: | Segovia P., Juan A. |
---|---|
Otros Autores: | Sanders, Arie |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7566 |
Ejemplares similares
-
Planificación agrícola regional en el Ecuador
por: Segovia V., Manuel, et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de un alimento nutritivo tipo barra a partir de amaranto, mortiño y espirulina para la población adulta de la parroquia rural de Canchagua Provincia de Cotopaxi- Ecuador
por: Jácome Irazábal, Carlos Alonso
Publicado: (2022) -
Relación entre algunos factores socio-económicos y la adopción de prácticas ganaderas en Santo Domingo de Los Colorados, Ecuador
por: Arévalo Astudillo, M.A., et al.
Publicado: (2014) -
El sector agropecuario del Ecuador: Resumen del diagnóstico preliminar y estrategia global
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Guía técnica para la difusión de tecnologías de producción florícola sustentable
por: Andersen, Julian, et al.
Publicado: (2017)