Caracterización fenotípica, molecular y nutricional de la línea de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) SEF-70
Fitotecnia
Autores principales: | Lopez C., Rafael A., Mata C., Lidysce A. |
---|---|
Otros Autores: | Colbert, Raphael |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7549 |
Ejemplares similares
-
Selección de líneas avanzadas de frijol común con alto contenido de hierro y tolerancia a sequía
por: Gutiérrez B., Erick D.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un snack a base de harinas de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris) y maíz nixtamalizado (Zea mays)
por: Salinas L., Sara A.
Publicado: (2017) -
Evaluación físico-químico, microbiológica sensorial de una salchicha a base de pollo con vísceras de cerdo y harina de naranja (Citrus sinensis) y maracuyá (Passiflora edulis)
por: Solano M., Reidy A.
Publicado: (2012) -
Evaluación del estado nutricional y riesgo de enfermedades crónicas en los empleados de Zamorano
por: Tórrez R., Franklin N., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación fenotípica de líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) a altas temperaturas
por: Rivera R., Katya M.
Publicado: (2017)