Caracterización fenotípica, molecular y nutricional de la línea de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) SEF-70 - Lopez C., Rafael A.; Mata C., Lidysce A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia