Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización fenotípica, mo...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Caracterización fenotípica, molecular y nutricional de la línea de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) SEF-70
Código QR

Caracterización fenotípica, molecular y nutricional de la línea de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) SEF-70

Fitotecnia

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lopez C., Rafael A., Mata C., Lidysce A.
Otros Autores: Colbert, Raphael
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2023
Materias:
biofortificación
hierro
nutrición
resistencia a enfermedades
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7549
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Fitotecnia

Ejemplares similares

  • Selección de líneas avanzadas de frijol común con alto contenido de hierro y tolerancia a sequía
    por: Gutiérrez B., Erick D.
    Publicado: (2014)
  • Desarrollo de un snack a base de harinas de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris) y maíz nixtamalizado (Zea mays)
    por: Salinas L., Sara A.
    Publicado: (2017)
  • Evaluación físico-químico, microbiológica sensorial de una salchicha a base de pollo con vísceras de cerdo y harina de naranja (Citrus sinensis) y maracuyá (Passiflora edulis)
    por: Solano M., Reidy A.
    Publicado: (2012)
  • Evaluación fenotípica de líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) a altas temperaturas
    por: Rivera R., Katya M.
    Publicado: (2017)
  • Plan de negocio para la producción y comercialización de tortillas de maíz fortificadas con hierro en Lizapa y Linaca, Francisco Morazán, Honduras
    por: Cabral S., Eliana, et al.
    Publicado: (2012)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...