Evaluación de la eficiencia de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo estructura protegida en comparación con el sistema tradicional a campo abierto
Fitotecnia
Autor principal: | Changovalin L., Alexander J. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7545 |
Ejemplares similares
-
Descripción de enfermedades en pepino (Cucumis sativus) producido en una zona y época húmeda en La Concepción, Chiriquí, Panamá
por: López J., Alexander
Publicado: (2020) -
Ecología del cultivo de arroz (Oryza sativa L.).
por: Romero Medina, V.M.
Publicado: (2018) -
Evaluación del impacto de las condiciones de almacenamiento en la pérdida de peso en la carne de res y cerdo en el Puesto de ventas de la Escuela Agrícola Panamericana
por: García V., Egla L.
Publicado: (2016) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
por: Sandoval C., Victor M.
Publicado: (2016) -
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
por: Erazo A., Ángel H.
Publicado: (2014)