Evaluación de la eficiencia de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo estructura protegida en comparación con el sistema tradicional a campo abierto - Changovalin L., Alexander J. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia