Evaluación de oligosacáridos mananos: Bio- Mos® y Safmannan® en la productividad de pollos de engorde
Se evaluó el efecto de dos fuentes comerciales de mananos oligosacáridos Bio-Mos® y Safmannan®, ambos derivados de la pared celular de la levadura Saccharomyces cerevisiae, en la dieta de pollos de engorde. La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Enseñaza Avícola de la Escuela Ag...
Autores principales: | Benites P., Verónica M., Gilharry Z., Reyna. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/754 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de oligosacáridos – mananos: Bio-Mos® y Safmannan® en la productividad de pollos de engorde en condiciones limpias y sucias
por: Molina B., Edison C., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la inclusión de Bio-Mos® y Yea- Sacc® sobre la ganancia diaria de peso de terneros de tres a 90 días de edad
por: Torres B., Ariana P.
Publicado: (2012) -
Efecto de núcleos nutricionales en el desempeño productivo de pollos de engorde
por: Hernandez G., Oscar A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto del Alquermix® Arranque Premium suministrado hasta los 10 días de edad en la producción de pollos de engorde
por: Miranda D., Dixania del C., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de probióticos en engorde de camarón blanco en Choluteca, Honduras
por: López P., Julio D., et al.
Publicado: (2017)