Evaluación de tres especies de leguminosas: Dolichos lablab (L.), Mucuna pruriens (L.) y Vigna unguiculata (L.) como cultivos de cobertura en un sistema de asocio en relevo en el cultivo de Maíz (Zea mays L.).
Fitotecnia
Autor principal: | Ulcuango C., Joselyn M. |
---|---|
Otros Autores: | Muñoz, Rony |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7524 |
Ejemplares similares
-
Efecto del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) sobre la cantidad del rastrojo de maiz en condiciones de ensilado.
por: Brenes A., Jorge M.
Publicado: (2014) -
Efecto de la inoculación de Rhizobium en los cultivos de cobertura de: Canavalia ensiformis L., Crotalaria juncea L., Dolichos lablab L. y Mucuna pruriens L.
por: Suazo A., Kevin A.
Publicado: (2022) -
Efecto de Dolichos lablab, Mucuna pruriens, Vigna sinensis y Sorghum bicolor en el manejo de coyolillo (Cyperus rotundus) y nematodos (Meloidogyne sp.)
por: Sevilla H., Juan F.
Publicado: (2016) -
Evaluacion del aporte de tres leguminosas (Canavalia ensiformis, Mucuna pruriens, Dolichos lablab) usadas como abono verde sobre la recuperacion de suelos degradados de ladera
por: Jara F., Angel F.
Publicado: (2016) -
Efectos de la nutrición con nitrógeno en reservas almacenadas en genotipos de Sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) usados para Biocombustibles
por: Alvarez V., Jorge L.
Publicado: (2012)