Evaluación de la producción de Apio (Apium graveolens L.) variedad David, bajo estructura protegida versus campo abierto, en Jiniguare, Ojojona, Francisco Morazán, Honduras
Fitotecnia
Main Author: | Pacheco S., Cesia N. |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7523 |
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida de naranja (Citrus sinensis) con apio (Apium graveolens) y chía (Salvia hispánica)
by: Alvarado G., Johanna E.
Published: (2015) -
Evaluación de fungicidas por su eficacia en el control del tizón tardío del apio (Apium graveolens) causado por seporia apn
by: Velandia, Jorge
Published: (2018) -
Respuesta del apio (Apium graveolens L.) a la fertilización con dos fuentes nitrogenadas y al abonamiento con gallinaza en la zona hortícola de Bosa.
by: González Fernández, F.
Published: (1984) -
Evaluación de la germinación de semillas de apio (Apium graveolens L.) var. Tall utah, mediante la suspensión en columna de agua con ácido giberélico y 6-benzilaminopurina en solución.
by: Camacho González, J.G.
Published: (2018) -
El apio común
by: Villamarín Silva, Hernando
Published: (2018)