Impacto de los ingredientes alternativos sobre la productividad y porciones comestibles de gallinas ponedoras y pollos de engorde
La industria avícola atraviesa diversos obstáculos para la obtención de las principales materias primas (maíz y soya). Con el objetivo de evaluar el efecto de ingredientes alternativos (semolina de arroz, frijol de descarte, salvado de trigo, harina de coquito, achiote y harina de maní), se realiz...
Autor principal: | Hernandez L., Elias G |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7510 |
Ejemplares similares
-
Impacto de los ingredientes alternativos sobre la productividad y porciones comestibles de gallinas ponedoras y pollos de engorde
por: Hernández L., Elías G
Publicado: (2023) -
Efecto de dietas con diferentes niveles de energía metabolizable en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Santillán H., César V.
Publicado: (2020) -
Evaluación del ingrediente Panbonis® en dietas para pollos de engorde
por: Veintimilla G., Alexa N., et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de niveles crecientes de DL-metionina en el desempeño productivo y calidad del huevo de gallinas ponedoras Dekalb White®
por: Girón F., Luis E., et al.
Publicado: (2022) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdas lactantes
por: Guevara T., Oscar D., et al.
Publicado: (2022)