Efecto de la inclusión de la harina de frijol de descarte en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
La búsqueda de alimentos alternativos para sustituir las materias primas importadas utilizadas en las dietas de las aves ha adquirido mucha relevancia en los últimos años. Los precios y la demanda de las materias primas se han incrementado, así los medianos y pequeños productores deben de encontra...
Main Authors: | Suazo M., Isaac F., Paz y Miño S., Miguel A. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7432 |
Similar Items
-
Efecto de la harina de coquito en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras viejas
by: Bonilla U., Jorge L., et al.
Published: (2020) -
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Doblado F., Maria F., et al.
Published: (2024) -
Efecto de dietas convencionales y alternativas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Oyuela Z., Andrea L., et al.
Published: (2024) -
Efecto de niveles de inclusión de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en el desempeño productivo y la calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Castilblanco C., Francisco O.
Published: (2021) -
Efecto de la inclusión dietética de la harina de Hermetia illucens (L.) (Díptera: Stratiomyiadae) en indicadores biológicos de gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Hernández H., María C., et al.
Published: (2022)