Efecto de minerales orgánicos en la dieta sobre el rendimiento y las características de la canal de cerdos en finalización
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de minerales orgánicos (M.O.) con y sin ractopamina aplicado a la dieta de cerdos de engorde en etapa de finalización. El estudio se realizó en la unidad de ganado porcino y planta de cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, dividido en d...
Autores principales: | López B., David E., Martins B., Felipe |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7420 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la ractopamina sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
por: Maldonado L., Maria A., et al.
Publicado: (2021) -
Uso del Fitobiótico Digestarom® como reemplazo de Ractopamina en la dieta de cerdos de engorde
por: Arosemena M., Rodolfo E., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del uso de hidrocloruro de ractopamina y compuestos orgánicos en la etapa de finalización de cerdos sobre los indicadores productivos en la canal y parámetros de calidad de carne
por: González T., Lino J.
Publicado: (2022) -
Inclusión de Lipofeed® como fuente energética en dieta de cerdos de engorde
por: Meneses M., Yehilin V.
Publicado: (2018) -
Efecto de la L – carnitina y de la ractopamina sobre el rendimiento y la calidad de la canal en cerdos
por: Salazar C., José L.
Publicado: (2012)