Efecto de minerales orgánicos en la dieta sobre el rendimiento y las características de la canal de cerdos en finalización
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de minerales orgánicos (M.O.) con y sin ractopamina aplicado a la dieta de cerdos de engorde en etapa de finalización. El estudio se realizó en la unidad de ganado porcino y planta de cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, dividido en d...
Main Authors: | López B., David E., Martins B., Felipe |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7420 |
Similar Items
-
Efecto de la ractopamina sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
by: Maldonado L., Maria A., et al.
Published: (2021) -
Uso del Fitobiótico Digestarom® como reemplazo de Ractopamina en la dieta de cerdos de engorde
by: Arosemena M., Rodolfo E., et al.
Published: (2020) -
Efecto del uso de hidrocloruro de ractopamina y compuestos orgánicos en la etapa de finalización de cerdos sobre los indicadores productivos en la canal y parámetros de calidad de carne
by: González T., Lino J.
Published: (2022) -
Inclusión de Lipofeed® como fuente energética en dieta de cerdos de engorde
by: Meneses M., Yehilin V.
Published: (2018) -
Efecto de la L – carnitina y de la ractopamina sobre el rendimiento y la calidad de la canal en cerdos
by: Salazar C., José L.
Published: (2012)