Evaluación del uso de concentrado ME-PRO® en Oreochromis spp. en la etapa de pre-engorde
La tilapia (Oreochromis) es un pez originario de zonas de África y Medio Oriente. El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto nutricional de diferentes concentrados formulados, en la unidad de acuacultura Daniel E. Meyer de la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano. Esto se realizó con...
Autores principales: | Acosta P., Luis R., Platero M., Mauro J. |
---|---|
Otros Autores: | Oyuela, Maria |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7387 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
por: Chahin S., Kattia M., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto del acuamimetismo en la etapa de pre-engorde del cultivo de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Giacoman V., Helmy J., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación nutricional del aditivo “Mr. Feed® Pro50 Sw” en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
por: Herrera V., Said J., et al.
Publicado: (2020) -
Comparación de dos concentrados en la alimentación de
terneros de ganado lechero durante la fase lactante
por: Galvez A., Josue D., et al.
Publicado: (2024) -
Policultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) y tilapia roja (Oreochromis sp.) en agua salada en el sur de Honduras
por: Reyes C., Diego A., et al.
Publicado: (2014)