Cita APA

Sandoval R., D. B., & Espinoza, S. (2022). Desarrollo de un snack a base de pasta de guandú (Cajanus cajan) y harina de maíz nixtamalizado (Zea mayz). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.

Citación estilo Chicago

Sandoval R., Dionicel B., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Un Snack a Base De Pasta De Guandú (Cajanus Cajan) Y Harina De Maíz Nixtamalizado (Zea Mayz). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Cita MLA

Sandoval R., Dionicel B., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Un Snack a Base De Pasta De Guandú (Cajanus Cajan) Y Harina De Maíz Nixtamalizado (Zea Mayz). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.