Efecto de las bacterias promotoras de crecimiento Azospirillum sp y Pseudomonas fluorescens en el cultivo de maíz
En la producción de maíz es necesario satisfacer los requerimientos nutritivos de la planta para obtener buenos resultados en la cosecha, estos nutrientes han sido proveídos a la planta de forma inorgánica, lo cual puede causar efectos adversos en el medio ambiente y mayor costo de producción. Actua...
Autor principal: | Nolasco C., Oscar R. |
---|---|
Otros Autores: | Trabanino, Rogelio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7365 |
Ejemplares similares
-
Diseño y validación del proceso de producción por fermentación de biomasa de pseudomonas fluorescens Ps006
por: Sáenz, Johan, et al.
Publicado: (2018) -
Diseño y desarrollo de un prototipo de formulación a base de pseudomonas fluorescens Ps006
por: Ruiz, Jenny Carolina, et al.
Publicado: (2018) -
Respuesta de tres híbridos comerciales de maíz a la inoculación con Azospirillum
por: García de Salamone, I, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de Bacillus spp. como rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en brócoli (Brassica oleracea var. italica) y lechuga (Lactuca sativa)
por: Acurio Vásconez, Ramiro Daniel, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de Pseudomonas fluorescentes sobre Rosellinia bunodes (Berk y Br.) Sacc. en plantas de café
por: Cárdenas López, Jaime
Publicado: (2017)