Efecto de las bacterias promotoras de crecimiento Azospirillum sp y Pseudomonas fluorescens en el cultivo de maíz
En la producción de maíz es necesario satisfacer los requerimientos nutritivos de la planta para obtener buenos resultados en la cosecha, estos nutrientes han sido proveídos a la planta de forma inorgánica, lo cual puede causar efectos adversos en el medio ambiente y mayor costo de producción. Actua...
Main Author: | Nolasco C., Oscar R. |
---|---|
Other Authors: | Trabanino, Rogelio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7365 |
Similar Items
-
Diseño y validación del proceso de producción por fermentación de biomasa de pseudomonas fluorescens Ps006
by: Sáenz, Johan, et al.
Published: (2018) -
Diseño y desarrollo de un prototipo de formulación a base de pseudomonas fluorescens Ps006
by: Ruiz, Jenny Carolina, et al.
Published: (2018) -
Respuesta de tres híbridos comerciales de maíz a la inoculación con Azospirillum
by: García de Salamone, I, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de Bacillus spp. como rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en brócoli (Brassica oleracea var. italica) y lechuga (Lactuca sativa)
by: Acurio Vásconez, Ramiro Daniel, et al.
Published: (2020) -
Efecto de Pseudomonas fluorescentes sobre Rosellinia bunodes (Berk y Br.) Sacc. en plantas de café
by: Cárdenas López, Jaime
Published: (2017)