Producción y calidad poscosecha en híbridos de chile dulce (Capsicum annuum L.) tipo Lamuyo, cultivados a campo abierto en Zamorano
El chile dulce (Capsicum annuum L.) es una de las hortalizas que ha tenido un crecimiento de consumo a nivel mundial, ocupando el segundo lugar después del tomate. Es una hortaliza que ha tomado importancia por su adaptabilidad en regiones tropicales y subtropicales del continente americano. El frut...
Main Author: | Morales M., Benicio |
---|---|
Other Authors: | Ramírez, Hugo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7362 |
Similar Items
-
Caracterización parcial de híbridos de chile picante y dulce en campo abierto en Zamorano
by: Escalante P., Froilan A.
Published: (2023) -
Efecto del empaque y temperatura de almacenamiento en las características poscosecha del chile dulce (Capsicum annuum var. Aristóteles)
by: Andrade S., Susana L., et al.
Published: (2014) -
Producción y calidad poscosecha de híbridos de tomate Saladette en campo abierto de Zamorano
by: Hernández V., Juan M., et al.
Published: (2022) -
Micropropagación de chile dulce (Capsicum annuum L. var. Najera) y chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) con miras al mejoramiento genético del cultivo
by: Cetz Iuit, J.
Published: (2014) -
Desarrollo de una salsa a base de chile dulce (Capsicum annuum L.) en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Sánchez V., Marco E.
Published: (2016)