Suplementación de Ronozyme WX® solo o en combinación con Ronozyme A® en la utilización de energía de los pollos de engorde alimentados con dietas a base de maíz y harina de soya
En los últimos años la industria avícola se ha enfocado en la investigación de dietas para pollos de engorde debido a que una pequeña reducción en los costos de alimentación es muy representativa, ya que los costos del engorde de aves representan entre 60 y 70% del costo total de operación. La empre...
Main Authors: | Hernández, Carlos, Liu R., Marvin A. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/736 |
Similar Items
-
Efecto del Ronozyme ProAct® solo o en combinación con Ronozyme WX® en dietas para pollos de engorde
by: Bressani S., César R., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la suplementación con Ronozyme ProAct® en las dietas de pollos de engorde
by: Rodriguez M., Haian E., et al.
Published: (2013) -
Efecto de la adición de Ronozyme ProAct® en el rendimiento de pollos de engorde
by: Aleman R., Juan M., et al.
Published: (2013) -
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
by: Medina Certad, Ramón I.
Published: (2014) -
Efecto de la suplementación de bovinos con banano verde sobre la dinámica de su fermentación ruminal
by: Pérez Gutiérrez, Edwin
Published: (2014)