Análisis comparativo de dos cámaras de enfriamiento cero energía (COLD STORE®) como tecnología alternativa para el almacenamiento postcosecha de tomate (Solanum lycopersicum) dirigido a pequeños productores
El objetivo de este estudio fue realizar una comparación de dos cámaras de enfriamiento cero energía (COLD STORE®) fabricadas con teja y carbón respectivamente, y el ambiente externo, con el fin de evaluar la eficiencia en la conservación de la calidad postcosecha y el tiempo de deterioro del fruto...
Main Author: | Martínez B., Katherine L. |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7358 |
Similar Items
-
Análisis comparativo de dos tecnologías de enfriamiento evaporativo cero energía, dirigido a pequeños productores hortofrutícolas
by: Avecillas U,. Lizette C.
Published: (2015) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
by: Sandoval C., Victor M.
Published: (2016) -
Tecnología apropiada para pequeños agricultores: Evaluación de cámara de enfriamiento con cero energía (ZECC)
by: Pérez D., Carmen V.
Published: (2014) -
Conservación de la leche cruda utilizando la cámara COLD STORE® y el activador del sistema lactoperoxidasa, STABILAK®
by: Sosa V., Juan F.
Published: (2016) -
Evaluación de la respuesta al secado de madera de caoba (Swietenia macrophylla King) en el horno solar de la Unidad de Forestales de Zamorano
by: Muñoz A,. Rommel A
Published: (2015)