Análisis comparativo de dos cámaras de enfriamiento cero energía (COLD STORE®) como tecnología alternativa para el almacenamiento postcosecha de tomate (Solanum lycopersicum) dirigido a pequeños productores
El objetivo de este estudio fue realizar una comparación de dos cámaras de enfriamiento cero energía (COLD STORE®) fabricadas con teja y carbón respectivamente, y el ambiente externo, con el fin de evaluar la eficiencia en la conservación de la calidad postcosecha y el tiempo de deterioro del fruto...
Autor principal: | Martínez B., Katherine L. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7358 |
Ejemplares similares
-
Análisis comparativo de dos tecnologías de enfriamiento evaporativo cero energía, dirigido a pequeños productores hortofrutícolas
por: Avecillas U,. Lizette C.
Publicado: (2015) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
por: Sandoval C., Victor M.
Publicado: (2016) -
Tecnología apropiada para pequeños agricultores: Evaluación de cámara de enfriamiento con cero energía (ZECC)
por: Pérez D., Carmen V.
Publicado: (2014) -
Conservación de la leche cruda utilizando la cámara COLD STORE® y el activador del sistema lactoperoxidasa, STABILAK®
por: Sosa V., Juan F.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la respuesta al secado de madera de caoba (Swietenia macrophylla King) en el horno solar de la Unidad de Forestales de Zamorano
por: Muñoz A,. Rommel A
Publicado: (2015)